子育て・グッズ 幼稚園への転職で必要な書類は、免許状のコピーや健康診断結果などです。他に必要な書類があるかは未確認です。 保育事務関係の方教えてください!わかる方も教えてください!今まで8年間ほど幼児教室でパートをしていましたが、来月から幼稚園に転職予定です(パート) 転職にあたり、園から必要書類の提出をお願いされると思います。その際に予想される書類はなんでしょうか? •免許状のコピー •健康診断の結果 などしか想像出来ていません… 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 保育 幼稚園 幼児教室 パート 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ 在職証明書が必要かもしれません💡 会社によると思いますし、書式も採用後必要であれば会社指定のものを渡されると思います😊 10月28日 はじめてのママリ🔰 在職証明とはなんでしょうか?何に使われますか?ご存知でしたら教えてください🥹✨ 10月28日 ちゃ 過去働いていた職場にどの期間、どの雇用形態で働いていたかを証明してもらい、在籍期間を確認するものです! 10月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
在職証明とはなんでしょうか?何に使われますか?ご存知でしたら教えてください🥹✨
ちゃ
過去働いていた職場にどの期間、どの雇用形態で働いていたかを証明してもらい、在籍期間を確認するものです!