コメント
ちゃ
在職証明書が必要かもしれません💡
会社によると思いますし、書式も採用後必要であれば会社指定のものを渡されると思います😊
ちゃ
在職証明書が必要かもしれません💡
会社によると思いますし、書式も採用後必要であれば会社指定のものを渡されると思います😊
「保育」に関する質問
1歳半〜2歳くらいのお子さん自宅保育中の方、 お昼寝って毎日決まった時間にさせてますか?? うちは大体起床から6時間くらいが限界そうなのでそれくらいの時間に寝室に連れて行く、出先であればベビーカーに乗せて歩き…
自宅保育中の偏食気味の2歳児の食事内容について* 離乳食期はなんでも食べていたのですが、 離乳食完了期あたりから徐々に好き嫌いが出始め、 野菜オールNG お肉やお魚も基本NG 洋風の料理NG カレーNG チャーハンNG な…
園にどうしても受け付けないママがいます。 やってはいけないことを親が率先してやる(園内の禁止エリアに入るなと書いてあるし、園だよりでも書いてある)、保育参観では先生のようなことを親がやる(近くに立って手助け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
在職証明とはなんでしょうか?何に使われますか?ご存知でしたら教えてください🥹✨
ちゃ
過去働いていた職場にどの期間、どの雇用形態で働いていたかを証明してもらい、在籍期間を確認するものです!