コメント
ちゃ
在職証明書が必要かもしれません💡
会社によると思いますし、書式も採用後必要であれば会社指定のものを渡されると思います😊
ちゃ
在職証明書が必要かもしれません💡
会社によると思いますし、書式も採用後必要であれば会社指定のものを渡されると思います😊
「幼児教室」に関する質問
おもちゃ買って攻撃をどうやって阻止してますか? ショッピングモールの中にある幼児教室に 半年前から通っていて 通い始めた頃は 帰りに おもちゃ屋さんに寄っても 遊んで満足して帰るだけでした しかし最近 おもち…
幼児教室とか行ってると、やっぱり良いんでしょうか。 育休中、夜泣きがひどくて昼寝もせず、 日中ずっと機嫌が悪い子で、わたし自身が疲弊していたため 決まった時間に行く習い事や児童館の親子クラスなどは行けず、 わ…
七田式と公文式、どちらがおすすめですか? またはどちらも通われている方はいらっしゃいますか? 2歳の息子に合う幼児教室選びをしているところで、どこにしようか悩んでいます。 息子は本当に私の子なのか?というくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
在職証明とはなんでしょうか?何に使われますか?ご存知でしたら教えてください🥹✨
ちゃ
過去働いていた職場にどの期間、どの雇用形態で働いていたかを証明してもらい、在籍期間を確認するものです!