※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

化学流産後の妊娠についての相談です。同じ経験をされた方の授かり体験について知りたいそうです。

化学流産した後は妊娠しやすいですか?

なかなか授かれずにいて、やっと陽性見られたけど化学流産となりました。

同じように、なかなか授かれずにいて化学流産を経験された方、その後どのくらいで授かれましたか?

授かれない件では通院しています。
受診やステップアップを勧めるアドバイスは、今回の質問の答えとは違う答えですので、不要です。

コメント

はじめてのママリ🔰

化学流産した後は半年かかりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    化学流産される前はどのくらいの期間妊活されてましたか??

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化学流産する前はいつで来てもいい状況にはあったものの、病院で本格的にタイミングみてもらい始めたり排卵検査薬使い始めてからは2.3ヶ月だったと思います!

病院行くまでは元々生理不順なのでタイミングとかも分からずゴムはしてなくても妊娠はしませんでした!

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます!

• 10月29日
初めてのママリ🔰

2ヶ月連続で化学流産してその次の月で三度目の正直!今10週に入りました!🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    化学流産される前の妊活期間はどのくらいでしたか??
    私もうまくいきたいです!涙

• 10月29日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

1人目の育休の関係もあり2人目考えてからはすぐ授からないとやばい!となり
    妊活始めた月から排卵検査薬を使って妊娠出来たかと思ったら化学流産でした💦

周期が乱れてきていた所だったので
    葉酸のサプリはもちろんですが、当帰芍薬散を飲み始めて
    2回目の化学流産となってからはプラスでビタミンEも取り始めました!
    そしたら翌月無事授かれました🙆‍♀️

• 10月30日