はじめてのママリ🔰
ドラマ見たりYouTubeみたりしてます!
あとは子供部屋にアスレチック置いて遊んでます!
家にいてるのが嫌になったら散歩に行ったりショッピングモールに行ったりお出かけしてます!
ままりん
近所のこども園の中にある支援センター行ってます
はじめてのママリ🔰
歩き出してからはほぼ家にいないくらい外出してます!笑
1歳前も午前は支援センター、
午後は買い物がてら散歩行ってました!
はじめてのママリ🔰
ドラマ見たりYouTubeみたりしてます!
あとは子供部屋にアスレチック置いて遊んでます!
家にいてるのが嫌になったら散歩に行ったりショッピングモールに行ったりお出かけしてます!
ままりん
近所のこども園の中にある支援センター行ってます
はじめてのママリ🔰
歩き出してからはほぼ家にいないくらい外出してます!笑
1歳前も午前は支援センター、
午後は買い物がてら散歩行ってました!
「専業主婦」に関する質問
首が痛いです。 痛くなって今日で4日目。 上向いたり、下向いたりするのが辛くてオムツ替えをはじめこども(1,2歳)のお世話が苦痛です。 常にずっと痛い訳じゃないです。 痛みが酷い時もあればそんなに感じない事も。 …
多くの方に見てもらいご意見を聞きたいです。 奥さんは専業主婦で旦那は家に入れるお金は滞る事なく 家賃別で生活費30万円を入れ続けています。 贅沢せず飾らない奥さんなので、自分に使い込むタイプではありません。 旦…
専業主婦の場合自分の美容院や洋服などお小遣い的なものはどうしてますか? 今はパートですが、転勤のたびに専業主婦になる時期があります。 先日義母に自分のお小遣い旦那さんからもらうわけにはいかないからみんな共働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント