住まい 小学校の通学路について子供の通っている通学路が工事中みたいで通れま… 小学校の通学路について 子供の通っている通学路が工事中みたいで 通れませんと言われてUターンして車通りの多い道で帰ってきました。 回覧板では歩行者は通れますと書いてあったはずなのですが… 直接工事中の方にいつまでか聞きに行こうかと思うのですが 体調を崩していて外に出れる状況ではなく… 学校にも連絡した方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 車 小学校 体 つき。(1歳4ヶ月, 7歳) コメント あじさい💠 通学路以外の道で登校した、という事でしたら学校側にとっても問題だと思うので、学校に電話して工事がいつまでかとどう対応するべきかを聞いてみても良いと思います! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント