佐賀市の産婦人科で妊娠検査薬が陽性。田中産婦人科か庄野まゆみさんがいいか悩んでいます。オススメの産婦人科を教えてください。
佐賀市のオススメの産婦人科教えてください。
妊娠検査薬で陽性でした。妊娠確定かどうかの受診をしたいのですが、どこの産婦人科が良いのか分からず、、これから産まれるまでかかりつけとしてお世話になっていくと思いますので慎重になってしまってます^^;
身内の意見聞いたりして、田中産婦人科さんか庄野まゆみさんがいいのかなと思ったり、、分からないことだらけでもしオススメあれば教えて頂きたいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠5週目)
はじめてのママリ🔰
私は女性の先生がいいので庄野さんです🥹
佐賀だとその2択ですよね!口コミみると似たり寄ったり悪いこともいいことも書いてあるので人それぞれだと思いますが…
1人目庄野さんで産みましたがトータルして良かったですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は田中産婦人科で出産しました!入院時持っていくものがほとんどなくて(パジャマも洗面セットもペットボトルストローもなんでもかんでも準備してあります)楽でよかったです。だからと言って高いわけでもなく、破水して入院が1日伸びた上に休日早朝出産で加算されまくりだと思うのですが、手出しは2万だけでした!
女性の先生もいらっしゃるのでその先生の曜日に毎回予約して、出産も女性の先生だったのでよかったです☺️
コメント