ママリ
役所には誰の字かは分からないですし、自分で書くしかないと思います
くにちゃん
自分で書くか、どなたに代筆を頼むかですね🤔
筆跡が同じ、と言われたら、庶務を担当している、と言うかですかねぇ🤔
ママリ
役所には誰の字かは分からないですし、自分で書くしかないと思います
くにちゃん
自分で書くか、どなたに代筆を頼むかですね🤔
筆跡が同じ、と言われたら、庶務を担当している、と言うかですかねぇ🤔
「会社」に関する質問
気持ちはわかるけど、ボーナス全部使ってやることなのかなぁ…?😭 吐き出させてください。 我が家は一馬力なのでほんとに毎月カツカツです。 来年下の子が幼稚園に入ればパートが出来るので、 それまで貯金も出来ず贅…
上階に引っ越してきたご家族。ずーっとドンドンドンドン、、、😭😭😭 お子様が走り回ってるような音が、、、😭 ファミリー物件なのでもちろんお互い様だとは思いますが、21時までずーっとドンドンドンドン。今朝は7時からドン…
会社の同期の女の子と2人で車乗り合ったりって嫌じゃないですか? 例えば飲み会があり、朝送ってもらう、帰り送ってもらうなどは嫌な気持ちになりませんか? 意見聞かせてください!
お仕事人気の質問ランキング
コメント