くにちゃん
自分で書くか、どなたに代筆を頼むかですね🤔
筆跡が同じ、と言われたら、庶務を担当している、と言うかですかねぇ🤔
ママリ
役所には誰の字かは分からないですし、自分で書くしかないと思います
くにちゃん
自分で書くか、どなたに代筆を頼むかですね🤔
筆跡が同じ、と言われたら、庶務を担当している、と言うかですかねぇ🤔
ママリ
役所には誰の字かは分からないですし、自分で書くしかないと思います
「会社」に関する質問
保育園決まったらすぐ会社に報告したほうがいいですか? 役所から内定の連絡があり園から面談調整の連絡を待っているところです! 面談の前に会社に報告した方がいいのか、面談の後の方がいいのかどうでしょうか?
保育園に落ちたため会社に育休延長し受理されその後何の手紙もこないまま2ヶ月です 何もないってことは無事に延長できたと言うことでいいですか? また延長した場合の給付金は延長まえの育休手当が振り込まれたあとです…
旦那の事で自分の感性がおかしいのか相手がおかしいのか分からなくなってきたので第三者の意見が欲しいです。 ・支払い滞納していて生まれてからやっと返して貯金なし。 (出産後に支払い滞納を知った) ・同棲しようにも貯…
お仕事人気の質問ランキング
コメント