雑談・つぶやき うーんこの睡眠中に泣いて起きるのはいつまで続くのかなぁーなにしても… うーんこの睡眠中に泣いて起きるのはいつまで続くのかなぁー なにしても落ち着かなくて触れたり声かけたりするとむしろ悪化するし、ほっとくと30分くらいギャン泣きしてまた寝る。 夜間だけじゃなく昼寝中でも、ほぼ毎日。。 泣き叫んでる娘もかわいそうだけど、あーまたきたかーって感じでイラッとしてしまう。 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 昼寝 睡眠 ギャン泣き くまのこはるさん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちも妊娠中夜だけでしたがそうでした😖 昨日の夜中も同じく呟いてる方いました💦 大変ですよね😢 4月27日 くまのこはるさん もう娘は妊娠前からずーっとなんですが、きっと妊娠も関係ありますよねー😭 わかってないようでなにか感じてるんですかね。 寝てる時間が休息の時間とは言え、いつ泣くかドキドキして休まりません。笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのこはるさん
もう娘は妊娠前からずーっとなんですが、きっと妊娠も関係ありますよねー😭
わかってないようでなにか感じてるんですかね。
寝てる時間が休息の時間とは言え、いつ泣くかドキドキして休まりません。笑