子育て・グッズ みなさん、この時期、朝と夜の部屋の温度何度にしてますか?また、子ども… みなさん、この時期、朝と夜の部屋の温度何度にしてますか? また、子どもの寝る時の服装はどうしてますか? 初めての子供で、わからなくて… もしよければ、0歳児未満のお子をお持ちの方、 教えてください。 保育園に行かせてるので、その時の 肌着や服装なども教えてください。 最高気温が34度の時は、この肌着とこれ着せてるよ!など、 教えてください。 最終更新:10月28日 お気に入り 保育園 服装 肌着 0歳児 ♡ママリ♡(生後7ヶ月) コメント Y&S 0歳児未満ではないですが 0歳児で保育園行ってます。 朝夕とも25度ぐらいの部屋の温度。 保育園は肌着半袖 服は薄めの長袖長ズボンで行ってます。 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント