コメント
はじめてのママリ🔰
いいやり方じゃないかもですがグミとか牛乳にさして飲む味のついたストロー(KALDIに売ってるチョコやイチゴ味)あるよといって釣って起こしてます💦T _ T
はじめてのママリ🔰
うちも朝起こしてもなかなか起きてくれません😂
そんな時期かもと思っていますが仕事遅刻するのでそうもいってられないですよね😅
うちはご飯の時間短くしています。食べやすくて早く食べられるものしか与えてません。
私も仕事遅いときは19時に娘を引き取りにいきますが、家事お風呂全て準備して20時半に寝かせられます。
旦那は夜勤か日勤でも5時~仕事に出てしまうので平日はほぼ全てワンオペです。
-
ママ
その場合夕飯は作り置きしてますか?
私もこの間は迎えが19時前でした。
ノンストップで頑張って8時半で私が体力体調ギリギリなので難しい日もあります😓
うちも朝は食べやすいものにしてますがどうしてもダラダラしてしまって朝から怒ってしまいます💦- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
大体夕飯作り置きしています😊
私もノンストップで動いてますが、20時過ぎの帰宅でワンオペだとやはりもう少し遅くなります💦
うちは起きてから30分で全て支度してもらってますが、かなりタイトです😂
私も早くして!遅刻する!(私が)ばかり言ってます😅
旦那は時間の概念がないからいけないんじゃ?(仕事で送っていけない人がよく言うわと思うのですが🤣)時計とか覚えさせた方が良いとか言われますが、なかなか難しいです💦- 10月28日
ママ
ありがとうございます🌟