コメント
もりもり
ちょっとこれは心配ですね…
火曜日より前に病院には行けないのですか?
同じ経験はないのですが、娘の皮膚が化膿して真っ赤~赤黒くなったときには、患部にガーゼ&包帯テープで絶対に触らせないようにしてました。どう話しても叱っても触ってしまうんですよね…心中お察しします…。
もりもり
ちょっとこれは心配ですね…
火曜日より前に病院には行けないのですか?
同じ経験はないのですが、娘の皮膚が化膿して真っ赤~赤黒くなったときには、患部にガーゼ&包帯テープで絶対に触らせないようにしてました。どう話しても叱っても触ってしまうんですよね…心中お察しします…。
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の男の子の食事についてです。 ここ最近、白米しかたべてくれません、 気が向いた時、興味のあるおかずは口には 入れますが出してしまいます。 2ヶ月前は、おかずも食べてくれていました。 同じ体験をされ…
2歳1か月の男の子で、電車や働く車が大好きです。 家に私が好きなのもあり、絵本がたくさんあるのですが、電車や車が出てくるものしか読ませてくれません。 何度も同じ本ばかり読んでいて、読んでいない本がたくさんあり…
来月2歳になる息子の発達が心配です。 多動というか、やめなさいと言ってもわざとやめないです。最後は聞きますが、結構笑いながら逃げたり、走ったりとか 怒るとモノを床になげてりします。 言葉は2語文までは出ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょぉち
コメントありがとうございます‼
やっぱり心配ですよね(T_T)
病院は明日にでも行けます!
行ってみます‼
火曜日の病院は皮膚科なんですがこれは外科に行くべきなのかなとも思ってます。。。
どう思われますか?