コメント
ママリ
ネイル行ってるのですが、伸びるの早いですね〜て言われました🤣確かに早い気がします!!
はじめてのママリ🔰
逆に私は爪も伸びなくなったしムダ毛も髪の毛も生えなくなりました!
-
ままり
うらやましい…
- 10月28日
ママリ
ネイル行ってるのですが、伸びるの早いですね〜て言われました🤣確かに早い気がします!!
はじめてのママリ🔰
逆に私は爪も伸びなくなったしムダ毛も髪の毛も生えなくなりました!
ままり
うらやましい…
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の夜の仲良しについて 皆さんどうしてますか? していいのかも分からず、今の週数まで1回もしてません する場合、普通に気にせずしてもいいのか、 ゴムは付けるのか教えてください🙏
2人目の産後ほぼ1人で乗り切った!という方いらっしゃいますか? 上の子はもう年中さんで習い事なども頑張っているので里帰りは考えていません。 親は1時間ほどの距離で時々は手伝ってもらえますが日々の送迎などは自分で…
現在妊娠中ですが、子供が生まれたら便利な記録アプリってありますか? 熱や睡眠時間、ミルク、うんち、予防接種など母子手帳以外にもアプリで記録して夫と共有したりできるようなアプリがあるとやはり便利でしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
なぜなんですかね?
週一で爪切りしてます