コメント
くろねこ🐈⬛
五人家族(7.6.2)、猫2匹で3LDKです!
2階、一部屋全員の寝室、一部屋猫の部屋、一部屋物置部屋みたいになってます😓
どう考えても部屋足りねー、、となっております(笑)
子供部屋が欲しいとなったら寝室を長男、次男の部屋にして
物置部屋を長女にかなぁと思ってます!
洗濯は基本2階のベランダですが
1階に移動できるラックを置いてて外出して干したり1階で家の中に干したりしてます!😄
くろねこ🐈⬛
五人家族(7.6.2)、猫2匹で3LDKです!
2階、一部屋全員の寝室、一部屋猫の部屋、一部屋物置部屋みたいになってます😓
どう考えても部屋足りねー、、となっております(笑)
子供部屋が欲しいとなったら寝室を長男、次男の部屋にして
物置部屋を長女にかなぁと思ってます!
洗濯は基本2階のベランダですが
1階に移動できるラックを置いてて外出して干したり1階で家の中に干したりしてます!😄
「住まい」に関する質問
猫好きの方、気分を害されたら すみません💦 私は猫が苦手で、旦那は 猫アレルギーです。 港町に住んでおり、猫がたくさんいます。 家の周りを猫がうろうろするのは 日常茶飯事です。 以前も駐車場に糞を何度もされ、 妊…
土地の相続のことで、もめてます💦 旦那の父とその妹ととで。 旦那からいうとお爺さんの土地になるんですが、亡くなっていて家と土地がある状態です。 そこに旦那と私が家を建てることになりました。 最初はその妹さんもO…
片付けが本当に苦手で困ってます😭 脱いだ服、使ったものから始まり 新しく買ったものや、畳んだ洗濯物 ほんっとうに片付けるのが苦手です。 子供が小さいので今はベビーサークルの中にはとにかく物を入れないようにして…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
3LDKなんですね!
もし子供に部屋を与えたら夫婦の寝室はどうなる予定ですか?
1階で干すしかないですよね〜
うちは旦那が1階のリビング横の部屋で寝てるので干しづらくて😓
くろねこ🐈⬛
うちは夫婦の寝室はリビングになると思います🤣🤣
部屋干しの部屋っていうのがどのくらいの範囲で干されてるかわかりませんがお子さんが嫌がらないのであれば洗濯はそのままでも良いんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
リビングになっちゃいますよね💦
子供たちが家を出るまでの数年と我慢ですかね💦
部屋干しは今は部屋の7割くらいの面積をうめてるうえに、お友達と話してて「私の部屋は洗濯物の部屋になってるから遊べない!!」って言ってたので承諾得られなそうです🤣
くろねこ🐈⬛
収納も全くない家なのでもっと部屋数ないとやっぱ足りないです😂
七割もなんですねー😭🤨