お仕事 子どもの体調不良で家で副業したい。副業やハンドメイドについて教えてください。 子どもが体調不良でなかなか仕事にも行けない… もうお金ないよー😭😭😭 家でできる仕事したい。副業的な。何がありますかねー? 副業やってる方いますか? また、ハンドメイドなどやってる方も色々聞きたいです! 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 2 副業 お金 体調不良 ハンドメイド おはな🥀(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 誰も悪くないけど辛いですよね…😭 副業と言えるのかはわかりませんが…わたしはそう言う時メルカリで不用品売ってました! 10月28日 おはな🥀 うれますか?💦 10月29日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 わたしの感覚だと子ども服は割と売れますよ☺️ 10月29日 おはな🥀 まとめ売りとかですか? 10月29日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 1個ずつでも結構売れますよ! 10月29日 おはな🥀 なんか、なかなか売れなくて💦 10月29日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 そうなんですね💦 わたしの売れたものを見返したらユニクロの物とか案外売れてました☺️ 10月29日 おはな🥀 意外とユニクロなんですね!! 10月31日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
うれますか?💦
あーちゃん@ポムバサダー🐶
わたしの感覚だと子ども服は割と売れますよ☺️
おはな🥀
まとめ売りとかですか?
1個ずつでも結構売れますよ!
おはな🥀
なんか、なかなか売れなくて💦
そうなんですね💦
わたしの売れたものを見返したらユニクロの物とか案外売れてました☺️
おはな🥀
意外とユニクロなんですね!!