娘が朝から機嫌が悪く、珍しくゴロゴロしたがっている。体調が悪いのか心配。みなさんも同じ経験ありますか?
今日は朝から娘の機嫌が悪くずっとイヤイヤグズグズしていて、朝ごはんは何とか食べさせました。
その後ベッドでゴロゴロしたいと言うので(朝ゴロゴロしたいというのはすごく珍しいので)体調悪いのかな?と思い、午前中出かける予定だったのですがキャンセルできる予定だったので、ゴロゴロしてます。
熱もないし今はすごく機嫌良くベッドで遊んでるし、私も一緒にゴロゴロしてしまっています😂
ただそうゆう日だったんですかね🤔
みなさんのお子さんも朝からゴロゴロしたいという日ありますか??
- はじめてのママリ(2歳5ヶ月)
コメント
ます
うちは気圧に影響されているなってこと多々です。
月曜に気圧低く、その前の土日に活動的に遊んでいると特にですね。
うちの次男は今日『遊び場行く?』と聞いたら「やだ」と言いました…朝もかなり寝坊して7児半ころおきてきました。
うちの場合はそう言う日もありますよ。
はじめてのママリ
まさにそうだなと感じました!土日はコンサートとかイベントとかに行ってけっこう忙しかったですし、今日は天気も悪く気圧下がってますね😳
安心しました😌ありがとうございました✨