※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅうりっぷ
妊娠・出産

妊娠分かる時の症状って皆さん何でしたか?それと、妊娠検査薬を何日フライング検査しましたか?🥰

妊娠分かる時の症状って皆さん何でしたか?

それと、妊娠検査薬を
何日フライング検査しましたか?🥰

コメント

はじめてのママリ

私はいつもの生理前症状+乳首痛がありました!
生理2日前(行為から2週間後)にフライングしました😌

• ちゅうりっぷ

ちゅうりっぷ

おはようございます🌞コメント有難う御座います📝✨

なるほど!!参考になります✨

• 10月28日
🕊️

胸の張る感じがあったのと、ちょっといつもより体が暑いなーって感じでした💦
フライングはしてないですが、生理予定日から4日後くらいに検査したらくっきりでました!

• ちゅうりっぷ

ちゅうりっぷ

結構張って痛かったですか?💦

なるほど!

• 10月28日
  • 🕊️

🕊️

痛かったです!💦
    生理前には胸の張りはないので、なんとなく妊娠したのかも…と思いました🙂

• 10月28日

1人目 胸の張りがいつもよりおさまらず痛い、下痢、熱は無いけど身体がカッカする感じで熱っぽい、があり生理予定日の3日前でしたがフライングして濃く陽性が出ました☺️

2人目はフライングではないですがいつも予定日頃に規則的にくる生理がこなくて、、という感じでした。
生理来そうな痛みがありつつずっとこなくて予定日2週間過ぎたあたりで検査薬しました☺️

• ちゅうりっぷ

ちゅうりっぷ

とてもわかりやすく説明してくださって有難う御座います🥹やっぱ毎回症状が違いますよね💦

• 10月28日
mayuna

1人目は高温期7日目から着床痛、生理予定日3.4日前からおりものがすごかったです!
フライングは生理2日前にしました☺️

2人目は高温期7日目から着床痛、生理予定日3日前くらいから胸がパンパンだったのと、気持ち悪さはなかったものの、喉がイガイガして嗚咽が出てました💦
普段胸はらないし、1人目と同じ着床痛があったので、妊娠を確信してたので、フライングは生理予定日3日後にやりました!

3人目は、高温期7日目あたりに着床痛ありましたが、それ以外は全く症状なかったので、生理前の痛みだと思って妊娠してるとは思わず、生理予定日4日目で検査薬して陽性でした☺️

• ちゅうりっぷ

ちゅうりっぷ

わかりやすく詳しく説明してくださって有難う御座います!1人ずつ症状が全く違うんですね😳

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

下腹部の違和感、足の付け根の痛みでそうなのかなって思いました!!
他に理由があったのですが高温期9日目でフライングしてうっすらですが反応、11日目で結構濃くなってきています✌🏻

• ちゅうりっぷ

ちゅうりっぷ

こんばんわ!コメントありがとうございます😊 参考になります!💗

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

今回は夜中目覚めてしまい寒くて眠れませんでした!
あと妊娠すると毎回そうなのですが妊娠検査薬が陽性になる夢を見ます!笑

• ちゅうりっぷ

ちゅうりっぷ

こんばんわ!コメントありがとうございます! えーすごいですね!初めて聞きました😳🤭✨

• 10月29日
わに🐊

生理前のようなお腹の違和感、気持ち悪さ、熱っぽさ、寒気、だるさ、まぶたの重さがありました。(これが眠気?)胸の張りとかは全然ないです。
生理予定日3日後に検査薬をして判定線よりやや薄い色でした!

• ちゅうりっぷ

ちゅうりっぷ

こんばんわ!コメントありがとうございます!なるほど!参考になります✨

• 10月29日