コメント

さあた
私も妊娠中からずっとレスですよ😂
生後6ヶ月くらいまで
ずっとイライラしてましたが
最近は割となんでもできるようになってきたので
あまりイライラしなくなってきたかも?って感じになってきました!
さあた
私も妊娠中からずっとレスですよ😂
生後6ヶ月くらいまで
ずっとイライラしてましたが
最近は割となんでもできるようになってきたので
あまりイライラしなくなってきたかも?って感じになってきました!
「旦那」に関する質問
旦那さんが釣りをする方🎣 旦那の生活が釣りで囚われすぎて困ってます笑 仕事が休みの日は基本釣りで 次の日が仕事でも釣れているという情報があれば 平気で寝なくてもいいから行ってしまうくらい 釣りが大好きです…💦 お…
旦那は私が初めての相手で大学生の時は、 すぐに、本当もういったの、って感じでした。 10年経って前よりも時間がかかるようになりました💦 大学生の盛んな時期だったから? 初めての相手で新鮮だったから? 私が子供を産…
旦那から私のことも子供のことも好きじゃない、1人になりたいと言われました。子供の成長もそんなに見たいと思わないと。いれば子煩悩なパパです。でも平日飲み会週3とかで、ない日も遅いし、なのに土日予定入れられたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もイライラしちゃってダメです😭1歳くらいがやっぱり落ち着くんですかね!?気長に見たいと思います……🥹!
さあた
まぁなるべく帰ってきて
私が家事や育児をしていたら対応して欲しいとは伝えているのでもう流れは掴んでいて
寝かしつけ担当が私なので
寝かしつけてる間にご飯作ってくれたりしてます!
何に対してイライラしてるか伝えた方が楽でした😉