家族・旦那 産後、夜の関係が苦痛で離婚も考える状況。前みたいに仲良くなる方法を教えて欲しい。 産後、旦那との関係が苦痛になってきて離婚とか度々考えるようになりました。 この状態からこれしたら前みたいに仲良くなったよ!みたいな案あったら是非教えてください🙇♀️ ちなみに夜は私が嫌でレスになっています💦 最終更新:10月28日 お気に入り 旦那 産後 離婚 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント アマアマ 私も妊娠中からずっとレスですよ😂 生後6ヶ月くらいまで ずっとイライラしてましたが 最近は割となんでもできるようになってきたので あまりイライラしなくなってきたかも?って感じになってきました! 10月28日 はじめてのママリ🔰 私もイライラしちゃってダメです😭1歳くらいがやっぱり落ち着くんですかね!?気長に見たいと思います……🥹! 10月28日 アマアマ まぁなるべく帰ってきて 私が家事や育児をしていたら対応して欲しいとは伝えているのでもう流れは掴んでいて 寝かしつけ担当が私なので 寝かしつけてる間にご飯作ってくれたりしてます! 何に対してイライラしてるか伝えた方が楽でした😉 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もイライラしちゃってダメです😭1歳くらいがやっぱり落ち着くんですかね!?気長に見たいと思います……🥹!
アマアマ
まぁなるべく帰ってきて
私が家事や育児をしていたら対応して欲しいとは伝えているのでもう流れは掴んでいて
寝かしつけ担当が私なので
寝かしつけてる間にご飯作ってくれたりしてます!
何に対してイライラしてるか伝えた方が楽でした😉