※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y.R∞Y.A
妊娠・出産

37週1日、3058グラムの大きめベビー。計画分娩で入院決定も、お腹の張りが多く不安。陣痛が来ずに生まれてほしい。入院日が決まり、急に緊張。5月2日に元気な赤ちゃんが生まれてくることを願う。

37週と1日。ベビーさんの推定3058グラム。少し大きめといわれた。5月1日に計画分娩にて入院決定。でも、今日は異常にお腹の張りが多いような。入院までに陣痛来ないと良いな。ドキドキ😣💦5月2日に生まれてきてと願います。いざ、入院日が決まると急にドキドキだー😵💦💦

コメント

ぴろすけ

大きめですね。
私も、先週の時点で3000越えてるかも~と言われました(^^;

大きいと不安になるけど、きっと大丈夫!と言い聞かせてます。
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね😊
楽しみですね✨

• Y.R∞Y.A

Y.R∞Y.A

先週の検診から500グラム近く大きくなっててびっくりしました。一人目が3000超での出産でしたので二人目も同じくらいは欲しいと考えていたのでちょうど良いかなと思ってます。
    もうすぐ会えるけど、やっぱり出産怖いです😣💦

• 4月27日