コメント
ママリ
完ミで6回か7回です!
離乳食たべたら満足するのか、ミルク飲まない時が出てきたので、4回とかの日もあります😭
ちゃむ
完ミで3〜4回でした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そんなに少なくなるんですね😳母乳メインの混合ですが、まだ5〜7回です😖
- 10月29日
ママリ
完ミで6回か7回です!
離乳食たべたら満足するのか、ミルク飲まない時が出てきたので、4回とかの日もあります😭
ちゃむ
完ミで3〜4回でした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そんなに少なくなるんですね😳母乳メインの混合ですが、まだ5〜7回です😖
「混合」に関する質問
既往帝王切開の産後、混合育児だった方にお聞きしたいです!生理はいつから再開されましたか?私は今産後3ヶ月に入り、ここ数日、右卵巣の辺りがずっと痛くて、今日は切ったところの中(子宮?)が痛むことが多くて…生理が…
双子妊娠中です。 双子だと完母は難しいのでしょうか? 上に2人いるのですが、2人とも生まれたときの入院中から完母でいけたので、今回もできるならそうしたいです(>_<) ...が、やはり双子だと混合か完ミが一般的なのでし…
昨日1歳の予防接種、MR、水痘、5種混合、肺炎球菌を打ってから夕方から発熱しました。 朝には37.7.まで下がりましたが、母乳拒否が始まりました。 一日3回あげてたのですが、朝、昼、夜です。 夜から飲みません。 おっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!わかります!うちも離乳食のあとは基本母乳飲みません💦