コメント

ママリ
完ミで6回か7回です!
離乳食たべたら満足するのか、ミルク飲まない時が出てきたので、4回とかの日もあります😭

ちゃむ
完ミで3〜4回でした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そんなに少なくなるんですね😳母乳メインの混合ですが、まだ5〜7回です😖
- 10月29日
ママリ
完ミで6回か7回です!
離乳食たべたら満足するのか、ミルク飲まない時が出てきたので、4回とかの日もあります😭
ちゃむ
完ミで3〜4回でした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そんなに少なくなるんですね😳母乳メインの混合ですが、まだ5〜7回です😖
「離乳食」に関する質問
子ども込みで職場の同僚とランチに誘われたのですが、 10ヶ月の子供がいて相手の子どもは2歳です。 朝寝・離乳食・食後のミルク・昼寝 のサイクルがあるので普段は昼前に用事は済ませます。 しばらく友達とも時間に気を…
生後9ヶ月なのですが、離乳食が少しでもつぶつぶしてるとオェーってしてしまいます。 おかゆならまだつぶつぶでも食べられるのですがおかずが全然ダメです、、、。 まだドロドロであげても大丈夫ですかね、、、。 それ…
もうすぐ離乳食が始まるのですが、分からないことがたくさんあって… ①離乳食をあげる時間帯は何時頃がいいんでしょうか?🤔 ②離乳食をあげた後に授乳で合ってますか? ③離乳食をあげる時は、何に座らせてあげていますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!わかります!うちも離乳食のあとは基本母乳飲みません💦