その他の疑問 もうすぐ就学前健診があり、持っていく書類に納付義務者を書くところが… もうすぐ就学前健診があり、持っていく書類に 納付義務者を書くところがあるんですが、 主人と私どちらを書いても大丈夫ですか?? 今現在、保育料は私が払っているためその流れで 私の名前を書こうと思ったんですが… 最終更新:10月29日 お気に入り 1 名前 夫 保育料 健診 主人 cocco.(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 納付する人なので、どちらでもいいと思いますよ😌 10月28日 cocco. ありがとうございます! 私の名前で提出しました! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco.
ありがとうございます!
私の名前で提出しました!