お仕事 子供がマイコプラズマ肺炎で2週間建設業の仕事をお休みしていました。社… 子供がマイコプラズマ肺炎で2週間建設業の仕事をお休みしていました。 社長と合わなく辞めたいです。 会社の規定としては2ヶ月前に退職願提出とあります。 でもまだ子供が悪くて、そんな中昨日一昨日4人目の妊娠が発覚しました。 建設業で体力仕事なのですが、2ヶ月前に退職願提出と規定があるのでどうしたらいいでしょうか? まだ会社にはこどもが悪いので行けないです。 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 1 妊娠 体 会社 退職 ちゃむ(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー とりあえず今月に出すかなぁと! 10月28日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント