※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
家族・旦那

夫が約束を破り、夜遅くまで帰らず、カラオケで寝ていた。妻は爆発寸前で理解できない。愚痴ではなく相談です。

吐くところがなくてここですいません
土曜日に子供の保育園最後の運動会やって、旦那に絶対来いよってゆーてたのにその日の朝ビールを呑み寝てしまって起きれなくて結局これなくてそれでさえムカついてるのに
日曜日仕事終わりに呑みに行くとのこと。私は風邪プラス生理痛プラス貧血プラス全身筋肉痛でフラフラってことで旦那に家におって欲しいと頼んだら無理とゆわれなるべく早く帰る連絡つくようにしとくって言われて昨日の23時頃しんどいと連絡をしたところ連絡こなくて次に返信きたの夜中の3時半。そして現在7時前ですがまだ帰ってきてないです。
カラオケで寝ていたそうです。全く理解ができなくて
私自体が爆発寸前です。
こんなことで爆発寸前になる妻って重いですか。めんどくさいんですかね。

コメント

👧👦👼👼👦👶

ありえない旦那さんですね😓
私ならもぉすでに激怒してます🤬

• nao

nao

激怒してるのになんかごめん!ってなんも悪気なさそうに言われて余計腹たってて。
    謝ったら許されると思ってるんですかね。
    ご飯も作る元気なくて帰ってきてってゆーたのに俺に頼まれても無理やわーって断られてフラフラになりながらとりあえず子供のご飯してお風呂入れたりしました😖😖

• 10月28日
パピコ

初めまして♪
結婚して7年になりますが私の旦那さんも子供の行事に最初からいた事ほぼ無いです!最初はなんで子供のことなのに…と悲しかったですが、次第にそんな奴と行ってもこっちも暗くなるわ!っと言う気分で最近は1人で見に行ってます!仕事に行ってそのまま遊びに行っちゃって…こっちから連絡しないと所在不明もしょっちゅうです!最初は悲しいし怒りが強いと思います!でもある日もう何も期待しなくなったらとっても楽になりました!笑
こんな時話し合いした方が…とかそのような答えが良いのかと思いますが…話しても変わらない人間は変わらないです!何も期待しないで過ごしていた方が私はとっても楽だったし…それでやばいと思ったのか最近やっと自ら動いてくれるようになりました!