妊娠・出産 妊娠後の安眠について相談です。寝つきが悪く、寝れない状況で、横向きやクッション、ホットドリンクなど試しても効果がないようです。寝るための方法を教えてください。 妊娠してからお腹に違和感? 気持ち悪さがあって寝れないことってありますか? 上記の症状だけど 安眠出来る方法があれば教えて下さい😣 横向きに寝る、アイマスクをつける、 脚と脚にクッションをはさむ ホットドリンクを飲む などの工夫はしましたが寝れません😰 尿意ではないです😣 もともと寝つきは悪くショートスリーパー気味 安眠したいです😭 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 症状 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント