※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嵐
子育て・グッズ

熱が下がったけど咳がひどくて、学校に行くのもつらい。専業主婦で病院行かないといけない。明日は行ってほしい。お仕事してたら余計に大変そう。

もう勘弁してください💦😭

先週水曜日から金曜日まで熱が出ていまは下がって元気に行けると思ったけど咳がひどい。。
流石に今日まで学校行かせるのもわるいよなーと思いつつ😢
専業主婦なので別に何もないですが。。
もうずっと引きこもりやし、今日また朝から病院行かせないといけない。。

でも1日で治らないよなー。。だけどあまり休んでもなー明日は行ってください。本当勘弁してくれ。

多分お仕事してたら余計に思いますよね😭😭

コメント

ままり

お仕事してたら
もっともっと落ち込みます😱

• 嵐

ですよね。熱がなくても咳がひどかったらやすませますよね。

• 10月28日
ママリ

マイコプラズマとかですか?
娘の友達がマイコプラズマで1週間休んでました💦
咳治らないのしんどいですね😢

• 嵐

いえーやっぱりただの気管支が少し炎症起こしてるだけだねぇって先生に言われました!
    まーその前に熱が出ていたんですけどなんとか病院には行かずとりあえず薬だけでやってました。
    そしたら土日くらいから咳がひどくなったんで今日病院連れて行きました!

朝よりはちょっとなんとかマシになってきたので明日から行かせます!

結局1週間休みました。。。

• 10月28日