コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠反応がでたと伝えたらそのまま受診でした!
早すぎると胎嚢見えないけど、尿検査してくれましたよ!
ママリ
分娩予約がすぐ埋まってしまう病院だと陽性が出たらすぐ(5週目)とかで行かないとダメだと聞きます。
私は今回双子を総合病院で産みましたが、クリニック初診は6w1dで7w1dに紹介状をもらい予約の電話をしたら総合病院受診は9w1dでした。
はじめてのママリ🔰
妊娠反応がでたと伝えたらそのまま受診でした!
早すぎると胎嚢見えないけど、尿検査してくれましたよ!
ママリ
分娩予約がすぐ埋まってしまう病院だと陽性が出たらすぐ(5週目)とかで行かないとダメだと聞きます。
私は今回双子を総合病院で産みましたが、クリニック初診は6w1dで7w1dに紹介状をもらい予約の電話をしたら総合病院受診は9w1dでした。
「妊娠」に関する質問
上が一年生、下は年中です 年中息子がポロっと 「赤ちゃん来て欲しいんだけど来ないの?」。 、、、、、、マジ!?え!?マジ!? 予定なかったんだけど!😱 今からまた妊娠と赤ちゃん期をやるの、、、 ででででででで…
批判ではなくて本当に気になっています。 ゴムでの避妊も100%じゃないと言ったりしますが、実際本当にきちんとつけていて妊娠することってあるんでしょうか? 予想外の妊娠、デキ婚経験の方の中で、本当にきちんと避妊を…
批判は大丈夫です🥲ただの吐き出しです。 里帰りするのが嫌で嫌で仕方ないです もう32週、産院も変えれない 憂鬱です 一人で帰るならまだしも 上二人(未就学児)も一緒です、 嫌な理由は 毒親、嘘つき、汚部屋、介護中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどです🧐
心拍まで聞こえたらいいなと思ってるのでもうしばらくしてから電話してみようと思います🙂↕️