コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠反応がでたと伝えたらそのまま受診でした!
早すぎると胎嚢見えないけど、尿検査してくれましたよ!
Yu-chi
分娩予約がすぐ埋まってしまう病院だと陽性が出たらすぐ(5週目)とかで行かないとダメだと聞きます。
私は今回双子を総合病院で産みましたが、クリニック初診は6w1dで7w1dに紹介状をもらい予約の電話をしたら総合病院受診は9w1dでした。
はじめてのママリ🔰
妊娠反応がでたと伝えたらそのまま受診でした!
早すぎると胎嚢見えないけど、尿検査してくれましたよ!
Yu-chi
分娩予約がすぐ埋まってしまう病院だと陽性が出たらすぐ(5週目)とかで行かないとダメだと聞きます。
私は今回双子を総合病院で産みましたが、クリニック初診は6w1dで7w1dに紹介状をもらい予約の電話をしたら総合病院受診は9w1dでした。
「妊娠」に関する質問
ホルモン補充の体外受精で妊娠しました。 この度8w0dをもってエストラジオールが終了になりました。 ルテウムは9週まで継続との事です。 色々調べているとエストラジオールが終了するのが少し早かったのかなぁ… と不…
妊娠6週に入りました。 基礎体温が下がったり、胸の張りがおさまったり、下腹部痛みたいなのがあります(足の付け根付近が痛い感じ) 今のところ出血はしていないのでそんなに気にしなくていいでしょうか? お腹の子が無…
妊娠してたら3週目なんですが3w1dあたりから既に気持ち悪く、でもさすがにつわりにしては早すぎだろっ!って思って1人目の記録漁ったら3w3dくらいから症状でてました🤣 でも期待しすぎてあと落ち込むのも嫌だし極力考えす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどです🧐
心拍まで聞こえたらいいなと思ってるのでもうしばらくしてから電話してみようと思います🙂↕️