はじめてのママリ🔰
間隔整って気がするので連絡したほうがよいかと思います😊!いよいよですねー!
はじめてのママリ🔰
間隔整って気がするので連絡したほうがよいかと思います😊!いよいよですねー!
「前駆陣痛」に関する質問
15分間隔で我慢出来るくらいだけど痛くて陣痛かと思って産院に連絡。 痛み強くなっていないなら前駆陣痛って言われてしまった💦 心配だから1度診てもらいたいって言ったんですが、家で様子みてと、、。 来てみてって言われ…
夜中から重めの生理痛のような痛みがあります。 一応間隔測ってて、今大体15分間隔、1時間に3、4回位痛くなります💦 全然余裕で我慢出来る痛みです。 これは陣痛??、前駆陣痛?? 1人目破水始まりでよく分からないです😥 …
41w0dになりました😂昨夜22時から8〜10分間隔の前駆陣痛とおしるしがあり、夜中3時ごろ病院に行きましたが、子宮口はまだ2センチとのことで、やはりまだ前駆陣痛のため一旦帰宅。 そこから陣痛の強さは変わらず、今も同間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント