コメント
なぁちゃん
特に副反応が強く出るとかでなければ、遊んでから夕方にするかなと思います🤔
平日休みを有効活用したい派です!
なぁちゃん
特に副反応が強く出るとかでなければ、遊んでから夕方にするかなと思います🤔
平日休みを有効活用したい派です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳6ヶ月男の子のママです👦 10月後半から保育園から風邪を貰い鼻水のみズルズル出て後鼻漏で咳が少しだけでて11.18頃には治りました 11.21から急に垂れる鼻水、咳、発熱で保育園を休ませて 22に小児科に行き検査をしても…
小児科受診についてです。 2人目の育休中です。上の子は日中は保育園に通っているのですが、普段の生活の中で上の子の風邪症状で小児科に連れていく際、風邪症状がない下の子を一緒に連れていくという方で下の子にどんな…
30代前半です。 今乳癌検診でマンモとエコーをして左胸に嚢胞があると言われました。 心配はないと言われましたが心配で、、 ほんとに大丈夫なのでしょうか? また30代で嚢胞ってめずらしいですか?💦 記事などを見ている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😆
副反応出た事無いです😊
ですが末子が副反応出る子で、初めての経験をしたばかりなのでちょっとびびってます😂
平日休み貴重ですよね!✨️
なぁちゃん
そうだったんですね😳
きょうだいで出ると、体質も似てるかもって思ってしまいますね😂
大きいお子さんはどうか分からないのですが…どうせゆっくり過ごさないだろうから夕方打ってさっさと寝かせちゃいます!笑笑
平日だと特別感ありますよね☺️