コメント
まい
1日4回水下痢なら小児科連れていきます!
今の時期小児科行ってもインフル移される可能性もあるので1日1、2回なら家で様子見します👀
まい
1日4回水下痢なら小児科連れていきます!
今の時期小児科行ってもインフル移される可能性もあるので1日1、2回なら家で様子見します👀
「病院」に関する質問
おはようございます☔️ 小児科側に身バレしても構わないので口コミを書きたい! 昨日行った小児科になります。 S小児科、アレルギー専門で息子の保育園の嘱託医。 以前、1度だけ(1年以上前)かかりつけ医が休みで急遽受診…
私が潔癖症なだけですが…スリッパに履き替える病院や幼稚園や学校の中を裸足で歩いている親御さん、汚れとか菌とか気にならないのかなって思います😨! 家に帰ったら足洗うのかな、洗わずにそのままかなとか余計なことを考…
さっそく保育園の洗礼を受けました…😱 先週から鼻水と咳が止まらず今朝38.6度ありました。 ミルクも飲んでご飯は食べていますが病院に 連れて行くべきでしょうか? 近所のかかりつけはタイミング悪く休診で 少し遠くの病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよね〜小児科行くにもいろいろと移されるリスク考えるとなかなか気軽にも行けなくて😵
昨日は1日に5回したのですが今日は今のところまだ1回なのでちょっと様子みて回数減らなそうなら病院も検討します!
まい
ツルハとかに子供用の整腸剤売ってるので試してもいいかもしれないです!
うちの子は市販の子供用の整腸剤でも普通便に戻ったので!
お大事にしてください🙏
はじめてのママリ🔰
市販の整腸剤もありですね!!
ありがとうございます😊