産婦人科・小児科 【子どもの下痢について】1歳10ヶ月の息子が火曜日から下痢をしていて、… 【子どもの下痢について】 1歳10ヶ月の息子が火曜日から下痢をしていて、今日もまだ続いています。 最初は軟便から始まり、今は完全に水下痢のような状態なのですが、熱はなく元気はあり食欲もあります。 このような状況であれば、何日くらい続いたら病院に行きますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 熱 息子 1歳10ヶ月 水下痢 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント まい 1日4回水下痢なら小児科連れていきます! 今の時期小児科行ってもインフル移される可能性もあるので1日1、2回なら家で様子見します👀 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですよね〜小児科行くにもいろいろと移されるリスク考えるとなかなか気軽にも行けなくて😵 昨日は1日に5回したのですが今日は今のところまだ1回なのでちょっと様子みて回数減らなそうなら病院も検討します! 8時間前 まい ツルハとかに子供用の整腸剤売ってるので試してもいいかもしれないです! うちの子は市販の子供用の整腸剤でも普通便に戻ったので! お大事にしてください🙏 8時間前 はじめてのママリ🔰 市販の整腸剤もありですね!! ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよね〜小児科行くにもいろいろと移されるリスク考えるとなかなか気軽にも行けなくて😵
昨日は1日に5回したのですが今日は今のところまだ1回なのでちょっと様子みて回数減らなそうなら病院も検討します!
まい
ツルハとかに子供用の整腸剤売ってるので試してもいいかもしれないです!
うちの子は市販の子供用の整腸剤でも普通便に戻ったので!
お大事にしてください🙏
はじめてのママリ🔰
市販の整腸剤もありですね!!
ありがとうございます😊