子育て・グッズ スワドルはいつまで使ってましたか?そろそろスリーパーに変えた方がいい… スワドルはいつまで使ってましたか? そろそろスリーパーに変えた方がいいかなと思い探してますが、どんなものがおすすめでしょうか? 暖かいものか、年中使える生地のものかどちらがいいのでしょうか? また、冬のベビーのアウターはどんなものを着せてますか? 寒くなる頃は6ヶ月頃ですが、フードがない方が楽ですか? 車移動がほぼです 最終更新:10月29日 お気に入り 1 スリーパー おすすめ 車 ベビー ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 寝返りするまではスワドルでした! スリーパーは冬用と年中用と使い分けてます😌 10月28日 ママリ ありがとうございます 冬用はフリースとかですか? 10月28日 はじめてのママリ 掛け布団は窒息予防で1年中使わないので真冬はフリースです😌🤍 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます
冬用はフリースとかですか?
はじめてのママリ
掛け布団は窒息予防で1年中使わないので真冬はフリースです😌🤍