妊娠・出産 産後のオロについて。産後11日目なのですが、オロがまだまだ血の色です… 産後のオロについて。 産後11日目なのですが、オロがまだまだ血の色です。普通の生理のような色で、量も生理のピークをやや過ぎたあたりくらいの量がでてます。おかしいでしょうか?皆さんどんな感じでしたか? 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 生理 産後 ぷにぷにくん(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11日目くらいは普通に出ますよ! もう少ししたら突然しゅーんと量が減る時がありました。 10月28日 ぷにぷにくん そうなんですね! 突然減るんですね😭 少し安心しました。 コメントありがとうございます。 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにくん
そうなんですね!
突然減るんですね😭
少し安心しました。
コメントありがとうございます。