※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

産後2日で涙が止まらず、パパと娘に会いたい。赤ちゃんが泣いても笑い合って眠りたい。赤ちゃんは邪魔じゃない、ただ寂しい。早く帰りたい。

産後2日です。
ホルモンバランスのせいで涙が止まらないです。
今日会ったのに、パパに会いたい。娘に会いたい。
パパと娘と3人で笑い合って眠りにつく日々は赤ちゃんが泣いていたらもうできないのか。
赤ちゃんが邪魔とかじゃない。ただ寂しい。
早く帰りたい。

コメント

はじめ

私も2人目出産したときありました☺️長女に会いたい〜ってずっと思ってましたよ😊!
退院した日から旦那も仕事で里帰りもなしだったので必死すぎて考える余裕も無くなりました😇
今度は4人で楽しく笑う日が来ますよ💞

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね、娘ももっと成長して、息子もお話ができるようになってからがすごく楽しみです😊🩷
    コメントありがとうございました😭✨

• 10月28日
  • はじめ

はじめ

娘が妹を楽しみにしているかわからなくて、お姉ちゃんになった記念でキッズカメラを買ってあげました☺️ 妹の写真やママが白目剥いてる写真たくさん撮ってくれて、娘と見返したりして話すのも子供の気もそれでそれるし、自分も見返して楽しかったしおすすめです♡ 罪悪感みたいな気持ちが薄れました!

• 10月28日