コメント

ゆに
私も2人目出産したときありました☺️長女に会いたい〜ってずっと思ってましたよ😊!
退院した日から旦那も仕事で里帰りもなしだったので必死すぎて考える余裕も無くなりました😇
今度は4人で楽しく笑う日が来ますよ💞
ゆに
私も2人目出産したときありました☺️長女に会いたい〜ってずっと思ってましたよ😊!
退院した日から旦那も仕事で里帰りもなしだったので必死すぎて考える余裕も無くなりました😇
今度は4人で楽しく笑う日が来ますよ💞
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の作り方、、 息子が7ヶ月になり初めて支援センターをデビューしました。がもうすでに息子の同級生の子達のママ友(4人)はできておりデビューも遅かったし仕方ないかと思っていたところ向こうから話しかけてくれま…
ボヤキです。 義実家の楽観的な意見面倒くさいなぁ…。 発達障害の子供について、障害がわかりにくいので、成長したら定型発達と同じようになるんじゃない?みたいに言われてるのが面倒くさいです。 障害なので、ある程度…
1歳半、2ヶ月の2人の子供がいるのですが 結婚前から不妊体質であることが分かり 地元の10人グループの友達には 不妊治療した事を言ってません。 結婚してすぐに治療に取り組むために 自分のメンタルを保つために 友達と会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね、娘ももっと成長して、息子もお話ができるようになってからがすごく楽しみです😊🩷
コメントありがとうございました😭✨
ゆに
娘が妹を楽しみにしているかわからなくて、お姉ちゃんになった記念でキッズカメラを買ってあげました☺️ 妹の写真やママが白目剥いてる写真たくさん撮ってくれて、娘と見返したりして話すのも子供の気もそれでそれるし、自分も見返して楽しかったしおすすめです♡ 罪悪感みたいな気持ちが薄れました!