コメント

ゆに
私も2人目出産したときありました☺️長女に会いたい〜ってずっと思ってましたよ😊!
退院した日から旦那も仕事で里帰りもなしだったので必死すぎて考える余裕も無くなりました😇
今度は4人で楽しく笑う日が来ますよ💞
ゆに
私も2人目出産したときありました☺️長女に会いたい〜ってずっと思ってましたよ😊!
退院した日から旦那も仕事で里帰りもなしだったので必死すぎて考える余裕も無くなりました😇
今度は4人で楽しく笑う日が来ますよ💞
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校に入学すると、子供が勝手に友達を連れてくると聞いたのですが本当ですか? 幼稚園だとママが交流を頑張らないと、他の家庭と中々距離が縮まらないですよね💧 グループはグループで大変そうですが、園内でたくさん…
小学生で保護者がいない家には入れないというルール一応あります。 自分は用事でなのか鍵閉めて出かけて家にいない。 知り合いのママさんです💦 そのくせ人の家には子供を遊びに行かせる。子供には鍵持たせない。 自分家は…
さっき知らないおじさんに急に100メートルほど追いかけられました🥹 こういう場合って通報したら対応してくれるんですかね🥲 私も相手も自転車でした。 取り敢えずダッシュで巻いたのですが、子供達も乗っていたので怖く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね、娘ももっと成長して、息子もお話ができるようになってからがすごく楽しみです😊🩷
コメントありがとうございました😭✨
ゆに
娘が妹を楽しみにしているかわからなくて、お姉ちゃんになった記念でキッズカメラを買ってあげました☺️ 妹の写真やママが白目剥いてる写真たくさん撮ってくれて、娘と見返したりして話すのも子供の気もそれでそれるし、自分も見返して楽しかったしおすすめです♡ 罪悪感みたいな気持ちが薄れました!