ママリ
わかる。思い出す…。
そして私も妊娠してからレスです。
近くに住んでるな~…とまで思ってしまいました…踏みとどまってるけど
ならこ
ありますよ〜
うちも同じくレスです…
思い出すのも分かりすぎます😂
ままりん💎💎
ありますよ〜😊✨
元旦那以外に相性良い人居てましたからまたできたらなーと思いますが、共通の友達なので繋がると元ダンとも繋がるので気が引けます💦💦
今は疎遠で連絡取ってませんが☝️向こうも彼女か奥さん居てるみたいなのでね…笑
ママリ
わかる。思い出す…。
そして私も妊娠してからレスです。
近くに住んでるな~…とまで思ってしまいました…踏みとどまってるけど
ならこ
ありますよ〜
うちも同じくレスです…
思い出すのも分かりすぎます😂
ままりん💎💎
ありますよ〜😊✨
元旦那以外に相性良い人居てましたからまたできたらなーと思いますが、共通の友達なので繋がると元ダンとも繋がるので気が引けます💦💦
今は疎遠で連絡取ってませんが☝️向こうも彼女か奥さん居てるみたいなのでね…笑
「旦那」に関する質問
今日は久々に高校の同級生と3人で飲み会でした! 楽しみにしてたし、楽しかったのですが少しモヤることがあったので吐き出させてください😂 最近私以外の2人が入籍したのでおめでとう会だったのですが、話の流れで私達が…
旦那や彼氏が夜の店で働いてる方いますか?? 心配にならないですか?💦 私は結婚予定の彼が夜の店のオーナーで女の子と連絡をしょっちゅう取り、毎日店に行き帰りは朝方です。 従業員なので仕方ないと思いつつ休みの日や…
猫を飼ってる方に質問です🐱 赤ちゃんが猫が理由で感染症になったりした方はいますか? 今生後9ヶ月の息子がハイハイの時期で絶対に猫のトイレ周辺には行かないようにしています。 最近熱が1週間続いていて 咳と鼻水が出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント