スノ
毎日、大丈夫!元気に育ってる!って自分に言い聞かせてました!

はじめてのママリ🔰
色々あって8wから自宅安静指示で不安で気が気じゃなかったので
エンジェルサウンズ使って9wから生存確認してました!

はじめてのママリ🔰
子どもの生命力を信じるだけです!
不安ですよね😭産まれるまでずっとその気持ちでした😭

はじめてのママリ🔰
予定詰め込んでひとりで考え込む時間を少なくしました!!
スノ
毎日、大丈夫!元気に育ってる!って自分に言い聞かせてました!
はじめてのママリ🔰
色々あって8wから自宅安静指示で不安で気が気じゃなかったので
エンジェルサウンズ使って9wから生存確認してました!
はじめてのママリ🔰
子どもの生命力を信じるだけです!
不安ですよね😭産まれるまでずっとその気持ちでした😭
はじめてのママリ🔰
予定詰め込んでひとりで考え込む時間を少なくしました!!
「検診」に関する質問
妊娠中の体重増加について みなさんどれくらい増加しましたか? 今は、妊娠28w5dです。 BMIは普通なので10〜13kgの増加で抑えてねと 助産師・医師から言われています。 妊娠前体重53kgで、現在体重56kg 前回検診時(16w…
胎動🤰🏻を感じると本当に安心する。 実際の赤ちゃんの状態や母体に何も無いかは 検診で先生に診ていただかないと分からないけれど.. 生きてくれてる有難さ🥲 早産になってしまったとして、 今陣痛がきてしまっても無事に…
明日でちょうど20wになるのですが、安定期入った辺りから頭痛に悩まされてます。。 4日前の検診では血圧等も何も異常なく、全部順調との事だったのですが、対処法はありませんかт т
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント