コメント

もっち
咳き込んだりするようなことはなかったですか?周辺の枕や服、お母様の服など思い当たるところ、どこを見ても無ければ飲み込んだ可能性も否定できないと思います(>_<)私だったら…病院に電話してみて対処法を仰ぎます。そしてたぶん病院に行くと思います!
もっち
咳き込んだりするようなことはなかったですか?周辺の枕や服、お母様の服など思い当たるところ、どこを見ても無ければ飲み込んだ可能性も否定できないと思います(>_<)私だったら…病院に電話してみて対処法を仰ぎます。そしてたぶん病院に行くと思います!
「生後3ヶ月」に関する質問
GAP babyのサイズ感を教えてください。 現在生後3ヶ月半、体重6.3kgです。 このようなショートパンツを春〜夏で着せたいのですが、70cm(6-12months)と80cm(12-18months)で悩んでいます。 GAPは細身で丈が長めと聞いたので…
【授乳中の歯科治療について】 親知らずを抜きたいです! 授乳中に抜かれた方いますか? 問題はありませんでしたか? 以前妊娠中に抜きたいと歯科に伝えたところ、 痛み止めが使えないからNGと言われました😣 出産も終わ…
生後3ヶ月です。 洋服が60〜70ぐらいのものを着ていますが、 80のセットアップを買おうと思っています。 ちなみに半袖にブルマみたいなセットです。 買っても無駄になるパターンありますかね😭 ミモザ柄のブラウストップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなちゃん
全部探しましたが、見当たりません。早速病院に連絡してみます。ありがとうございます。
はなちゃん
やっぱり、注射絆を飲み込んでいました。昨夜便から出てきました。私の不注意です。
でも、出てきて良かったです。。
もっち
出てきて良かったですね!!!拳舐めや指しゃぶりが始まるとなんでも口にするのでビックリすることありますよね(>_<)