はじめてのママリ🔰
ベビーナブだと胎盤の位置でわかるとか言いますけどね🤔エコー写真は反転されてる場合もあるので素人目だと難しいかもですが。。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんや臍の緒の位置で赤ちゃんの性別の判断はできないです!
はじめてのママリ🔰
ベビーナブだと胎盤の位置でわかるとか言いますけどね🤔エコー写真は反転されてる場合もあるので素人目だと難しいかもですが。。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんや臍の緒の位置で赤ちゃんの性別の判断はできないです!
「エコー」に関する質問
性別どちらだと思いますか?? 19週のエコーになります。 次の検診まで気になりすぎてソワソワしてます!! どちらでも嬉しいのですが、そろそろベビーグッズやらなんやら検討しはじめたいです😅
小五長男もう成長スパート入ってますかね?🥺 今は153~154くらいあります。 小一122.4cm 小二128.2cm 小三135.1cm 小四143.0cm 小五152.4cm だいたい一年で6~9cm伸びてますが、割と同じような感じでずっと成長してい…
12w4dのエコーでR先生に6割女児判定。 ただ、一瞬映ったナブの長さでひるみます。 と言われました。 写真は女児に見えるシーンだそうです。 似たようなエコーで⚪︎児だったよ!などありましたら教えて頂きたいです。 上2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント