※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場の人間関係や義母のことで悩んでいるけど、家族が元気なら幸せだと感じる。クヨクヨしないメンタルが欲しい。

みなさんはよくよく考えれば小さいことだなーって思う悩みありますか?
私はすぐに職場の人間関係で悩みがち(気にしなければいいのにってよく思う😭)あとは義母が嫌い笑
今日思ったのですが、子供と旦那が元気ならそれで幸せなのになーって。
クヨクヨしないメンタルほしいです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります🥲私も職場の人間関係でイライラしがちです😅考える時間がもったいないですよね😭あと、義母と義父と義妹が嫌いです🫢

はじめてのママリ🔰

看護師してますが、病気してる人を見るとよくおもいます

はじめてのママリ🔰

分かります😂私もメンタル弱すぎてすぐに落ち込むし結構引きずるタイプです💦子どもに怒ってしまったときとか旦那に怒ってしまったときとかなんであんなに怒ったんだろうと悔やむし、仕事でもああしとけばよかったぁとかよくありました。
あとは私も義母苦手です笑

ちょこ

めっちゃわかります🙂‍↕️
誰にも嫌われたくないし、周りの目を気にしちゃいます🤣

でも人生一度きりですもんね!楽しみましょ😳🔥
家族が元気なら幸せ、そうですよね☺️❣️

なっちゃん

わかります。私は常に職場の人間関係にイライラします💢毎日毎日、黙々と仕事してますが会話がうざすぎてだるってなります。