※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
住まい

光回線契約時に約束されたキャッシュバックが未受領。3年経過後に気付き問い合わせるべきです。

3年ぐらい前に自宅のWi-Fi使用するために光回線?を契約しました。
使用している電力会社がやってる回線で、電話で勧誘され契約しました。
電話で5000円キャッシュバックありますって言われ、契約の確認書類にもキャッシュバックありって書いてましたが、今まで振り込まれていませんでした🥲
自分も忘れていて、契約書とかを整理してたら3年越しに思い出しました🤣
今問い合わせしてみたら、いただけるとおもいますか?

コメント

mimimi

3年!
振り込まれてない証拠あるなら今でも有効かもです🙆

• りん

りん

ありがとうございます🥺
    もらえるならいただきたいので電話してみます😊

• 10月28日
ちー

キャッシュバックありの記載の中に、どこかに期限など書いてませんか??

私は最近、スマホ乗り換えで同じくキャッシュバックの手続きしましたが、私の場合、2ヶ月後に現金で受け取る形を取りましたが、店員さんからは、◯月◯日以降3か月以内に受取に来て下さい、と言われました。
契約書に期限の記載がなければ、連絡してみるのいいかもですね。

• りん

りん

コメントありがとうございます!
    期限の記載がなかったです😳
    連絡してみたいとおもいます😊

• 10月28日