軽い安定剤くらいなら、産婦人科や内科でも出してくれたりしますか?💦PMS…
軽い安定剤くらいなら、産婦人科や内科でも出してくれたりしますか?💦PMSからの動悸や不安が酷くて💦
- 柚子(1歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
産婦人科は漢方なら出されましたが、安定剤はもらったことないです。
内科だとくれるところもありますが、数ヶ月続くなら心療内科を紹介されると思います💦
軽い安定剤くらいなら、産婦人科や内科でも出してくれたりしますか?💦PMSからの動悸や不安が酷くて💦
はじめてのママリ🔰
産婦人科は漢方なら出されましたが、安定剤はもらったことないです。
内科だとくれるところもありますが、数ヶ月続くなら心療内科を紹介されると思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
夜のおやすみ連絡も毎日しているし連絡マメな彼氏が9時頃から既読なしで朝におはようって連絡きたら夜なにしてたか気になりますか?💦 いつもはどっちかというと私が連絡遅い派でそれを言われてできるだけ相手が心配しな…
何もうまくいきません。しんどいです。 産後2年たっての復職を機に自分の体調不良のオンパレード(頻回の風邪、発熱、肌荒れ、めまい、涙目、不正出血、生理不順)。 なんで病院に行きやすい育休中に起きなくて、どうしてわ…
前回、何年も通っている美容院の予約をまさかのド忘れしてしまって、キャンセル規程により当日のキャンセルは全額支払いになると言われ、その日の空きはもうないとキツく怒られてしまい、数年も通っていただいているので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント