軽い安定剤くらいなら、産婦人科や内科でも出してくれたりしますか?💦PMS…
軽い安定剤くらいなら、産婦人科や内科でも出してくれたりしますか?💦PMSからの動悸や不安が酷くて💦
- 柚子(1歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
産婦人科は漢方なら出されましたが、安定剤はもらったことないです。
内科だとくれるところもありますが、数ヶ月続くなら心療内科を紹介されると思います💦
軽い安定剤くらいなら、産婦人科や内科でも出してくれたりしますか?💦PMSからの動悸や不安が酷くて💦
はじめてのママリ🔰
産婦人科は漢方なら出されましたが、安定剤はもらったことないです。
内科だとくれるところもありますが、数ヶ月続くなら心療内科を紹介されると思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
支援級の息子が昨日、同じ支援級の同級生につねられて右太ももに痣ができました。 骨折とか流血騒ぎの怪我ではないですが、 怪我させられたのには変わりないので、 学校に連絡し、向こうの親とそのお友達、わたし、息子、…
小学1年生。 毎日計算カードの宿題が出ます。 その計算カードを学校に忘れて宿題ができないと息子の友達が騒いでいるらしく、その子のママから「少しだけ計算カードを貸してくれないか」と連絡が来ました。 正直、友達…
2歳10ヶ月の娘の自慰行為?についての相談です🙇♀️ 先月あたりから寝る時にうつ伏せで両手を体の下に入れるようになりました。 始めは全く気にしておらず、夫と「最近寝る前にこのポーズやってるの多いね〜」なんて話し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント