コメント
はじめてのママリ🔰
うちも1歳半のときに初めて参加しましたー☺️
まさに我が子もベビーカー拒否で😵💫しかもちょうどお昼寝時間にかぶってるのに全然寝なくてぐずぐずで🤯笑
お菓子、ジュース持って行ってたので飲み食いしてる間はベビーカー座ってくれましたが抱っこの時間長かったです🫠笑
マラソン出たのに、足よりも腕の方が辛かったです笑
はじめてのママリ🔰
うちも1歳半のときに初めて参加しましたー☺️
まさに我が子もベビーカー拒否で😵💫しかもちょうどお昼寝時間にかぶってるのに全然寝なくてぐずぐずで🤯笑
お菓子、ジュース持って行ってたので飲み食いしてる間はベビーカー座ってくれましたが抱っこの時間長かったです🫠笑
マラソン出たのに、足よりも腕の方が辛かったです笑
「お出かけ」に関する質問
もうすぐ園の親子遠足があります。 私1人で年少・年中の年子を連れて行きます😭 下の子はまだたくさん歩けるわけでもないので、ベビーカー持っていっても変じゃないでしょうか... 1人で子ども2人連れて出かけることはよ…
ディズニーランドorディズニーシーに最近行かれた方いますか? 今月末に2day行きます。 2年前にランドに行ったっきりで、シーはかなり久しぶりです💦 皆さん色々ネットで攻略方法など調べて行くようですが、事前に勉強し…
家の近くの支援センターに土日よく3歳、6歳を 連れてくのですが小学生の女の子が目についてしまいます💧 土日ワンオペで田舎なのでそこしか遊ぶ場所がなく(雨が多い地域)、そこで遊ばせるのですが今日も 高学年くらいの女…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼寝して欲しいなあと思ってますが、いつもの違う雰囲気に興奮しちゃうと寝ないですかね😂
お菓子とジュース必須ですね🥹水しか頭になかったので助かりました🙌
抱っこも覚悟してます…ヒップシート常に巻いてようかと思ってます笑
歩きたいと言われるとなかなか進まなそうで不安ですが😂なんとか完走(走る気ないから完歩)したいです🥹
コメントありがとうございました!とても参考になりました✨