コメント

はじめてのママリ🔰
うちも1歳半のときに初めて参加しましたー☺️
まさに我が子もベビーカー拒否で😵💫しかもちょうどお昼寝時間にかぶってるのに全然寝なくてぐずぐずで🤯笑
お菓子、ジュース持って行ってたので飲み食いしてる間はベビーカー座ってくれましたが抱っこの時間長かったです🫠笑
マラソン出たのに、足よりも腕の方が辛かったです笑
はじめてのママリ🔰
うちも1歳半のときに初めて参加しましたー☺️
まさに我が子もベビーカー拒否で😵💫しかもちょうどお昼寝時間にかぶってるのに全然寝なくてぐずぐずで🤯笑
お菓子、ジュース持って行ってたので飲み食いしてる間はベビーカー座ってくれましたが抱っこの時間長かったです🫠笑
マラソン出たのに、足よりも腕の方が辛かったです笑
「お出かけ」に関する質問
娘の誕生日ディズニーに行くのですが、家族4人で現金はいくら持ってくのがいいでしょうか? クレカとディズニーのための積立金でデビットカード(口座に2万ちょい)、SUICAに(残高6500円くらい)を持っていきますが、現…
新生児の新幹線について 東京に元々住んでいて名古屋で里帰り出産をしました。 1ヶ月検診終わったら東京に戻ろうと思っています。 旦那さんも育休とって名古屋に来てくれて一緒に帰ります。 区間としては名古屋→品川 品…
丸亀うどんの1日?うどん半額の日って結構混んでますか? 今日子どもと二人なので夜ごはんに行ってみたいのですが、混んでるならやめようかなと。 早い時間には行けず、行くなら18時以降です。
お出かけ人気の質問ランキング
kn
お昼寝して欲しいなあと思ってますが、いつもの違う雰囲気に興奮しちゃうと寝ないですかね😂
お菓子とジュース必須ですね🥹水しか頭になかったので助かりました🙌
抱っこも覚悟してます…ヒップシート常に巻いてようかと思ってます笑
歩きたいと言われるとなかなか進まなそうで不安ですが😂なんとか完走(走る気ないから完歩)したいです🥹
コメントありがとうございました!とても参考になりました✨