※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kn
お出かけ

ぐんまマラソン参加についてアドバイスください。ベビーカー拒否で荷物持ち、天気心配。経験者の持ち物や過ごし方教えて。

ぐんまマラソンについてです。
1歳半の子とリバーサイドに出ます。ベビーカー拒否ですがお昼寝した時に使えたり、ちょっとした荷物持っていけるかなと思い、持って行く予定です。
参加経験のある方いらっしゃいましたら、持ち物や、走ってる間の過ごし方?等、何かアドバイスいただきたいです💦今のところ、天気が曇り雨予報なのも心配です…

群馬県 前橋市

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも1歳半のときに初めて参加しましたー☺️
まさに我が子もベビーカー拒否で😵‍💫しかもちょうどお昼寝時間にかぶってるのに全然寝なくてぐずぐずで🤯笑
お菓子、ジュース持って行ってたので飲み食いしてる間はベビーカー座ってくれましたが抱っこの時間長かったです🫠笑
マラソン出たのに、足よりも腕の方が辛かったです笑

• kn

kn

お昼寝して欲しいなあと思ってますが、いつもの違う雰囲気に興奮しちゃうと寝ないですかね😂
    お菓子とジュース必須ですね🥹水しか頭になかったので助かりました🙌
    抱っこも覚悟してます…ヒップシート常に巻いてようかと思ってます笑
    歩きたいと言われるとなかなか進まなそうで不安ですが😂なんとか完走(走る気ないから完歩)したいです🥹

コメントありがとうございました!とても参考になりました✨

• 10月28日