コメント
はじめてのママリ🔰
うちも1歳半のときに初めて参加しましたー☺️
まさに我が子もベビーカー拒否で😵💫しかもちょうどお昼寝時間にかぶってるのに全然寝なくてぐずぐずで🤯笑
お菓子、ジュース持って行ってたので飲み食いしてる間はベビーカー座ってくれましたが抱っこの時間長かったです🫠笑
マラソン出たのに、足よりも腕の方が辛かったです笑
はじめてのママリ🔰
うちも1歳半のときに初めて参加しましたー☺️
まさに我が子もベビーカー拒否で😵💫しかもちょうどお昼寝時間にかぶってるのに全然寝なくてぐずぐずで🤯笑
お菓子、ジュース持って行ってたので飲み食いしてる間はベビーカー座ってくれましたが抱っこの時間長かったです🫠笑
マラソン出たのに、足よりも腕の方が辛かったです笑
「お出かけ」に関する質問
急遽旦那が平日休みになって、家族で出かけようと思います。鎌倉に前に行きました!! 1歳めちゃめちゃ歩く子供 海鮮お肉ゲーセン乗り物温泉動物なんでも大好き夫婦 どこにいこうか悩みます。 横浜をスタートとして考え…
東京住みの方いらしたら教えてください。 土曜日に東京に出かける予定なんですが、最高気温が6度で雪も降るかもみたいに見たんですが、上着はコートとかじゃないと寒いでしょうか?お店の中にいる時間も結構あると思うん…
育休中に行ってよかった場所ありますか? 現在育休中で4月から復職予定です。 育休中最後の思い出作りをしたいのですが、1歳児連れで楽しめる場所、行ってよかった場所があれば教えてください! 神奈川在住です。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼寝して欲しいなあと思ってますが、いつもの違う雰囲気に興奮しちゃうと寝ないですかね😂
お菓子とジュース必須ですね🥹水しか頭になかったので助かりました🙌
抱っこも覚悟してます…ヒップシート常に巻いてようかと思ってます笑
歩きたいと言われるとなかなか進まなそうで不安ですが😂なんとか完走(走る気ないから完歩)したいです🥹
コメントありがとうございました!とても参考になりました✨