コメント

Lieb
うちは布団からすぐ出てしまうので夏も冬もスリーパーつけてみましたが、寝つきが悪い気がして結局やめました^^;
人それぞれだとは思いますが(>_<)
メリットはやはり布団から出てしまっても気にならないことですかね。
ちなみにスリーパーでもタオルと一緒で暑くはなるとは思います(>_<)
Lieb
うちは布団からすぐ出てしまうので夏も冬もスリーパーつけてみましたが、寝つきが悪い気がして結局やめました^^;
人それぞれだとは思いますが(>_<)
メリットはやはり布団から出てしまっても気にならないことですかね。
ちなみにスリーパーでもタオルと一緒で暑くはなるとは思います(>_<)
「スリーパー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maucope
お返事ありがとうございます(^^)
そうなんですね(>_<)!
ネットみてたら通気性のいいスリーパーとかあったので、タオルよりはいいのかなぁ?って思ってました😥
Lieb
スリーパーにもよるかもしれません(>_<)
私はアカチャンホンポでガーゼ生地+タオル地のやつ買ったのですが暑そうでした^^;
ちなみに夜はエアコン切ってる感じです。
タオルだと手も覆うということでしょうか?
それであればスリーパーだとベストタイプだと腕は出るのでタオルよりはマシかもです!
maucope
そうなんですね💡色々種類があるから買うときは気を付けないとですね!
夏場はエアコンないとすぐ起きてしまいそうですね💦
手もタオルの中にしまいますよ!
スリーパーはは袖なしなんですね☆
いつも包むときこもらないように足元はあけてるんですけど…