コメント
こんちゃすぬ🥨
お父さんがカッコイイって事は、あの顔はお父さん譲りということですか…?😳
藤井家のDNA凄すぎて絶対目立ちますよね笑
こんちゃすぬ🥨
お父さんがカッコイイって事は、あの顔はお父さん譲りということですか…?😳
藤井家のDNA凄すぎて絶対目立ちますよね笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
掃除機のヘッド直ったーー!! プーリーフクミの軸にめっちゃ髪の毛巻きついてて、おぇえ🤢な気持ちでゾワゾワが止まらなかった🫠😱😨😰😱😱😱 頑張って取り除いた😂💦 なんで髪の毛って頭から離れると気持ち悪くなるんだろ…?🤔…
友人が先月出産し、1ヶ月健診のあとに子供と旦那さんを連れて自宅に寄ってくれました。 その3日後くらいに私とその友人を含めたグループLINEでみんなで話していたらマイコプラズマの検査を受けたという話をさらっとして…
やべぇやべぇやべぇ🥴 今日の夜勤は激務だぜ👶 全く寝ずにひたすら寝ぐずりしてる😇 🥧ですら寝てくれないなんて😇 抱っこ紐もダメだし😇 いつも寝る音もダメだし😇 新しい秘技を探すしかないのか😇 とりあえず座る事すら出来な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーちゃん✴︎
顔はお母さん似やと思います!
夏恋ちゃんはお父さん似かなって思いました!
でもスタイルはお父さん譲りだと思います🥺
こんちゃすぬ🥨
とことは流星と萩花ちゃんがお母さん似なんですね!
お母さんもめちゃくちゃ美人さんですね✨
お父さんとお母さん両方の良いところを受け継いでるなんて流星さすがですね🤣
みーちゃん✴︎
そうですね🤩
萩花ちゃんはお母さん似めちゃくちゃ似てると思います!
昨日は双子の1人を見てたのかちょっと分からなかったです!
ほんまにいいとこ取りしてます😆
萩花ちゃんの旦那さんもいました!
こんちゃすぬ🥨
旦那さんもって、美男美女だらけの空間じゃないですか…!
そんな空間にいられたのすごい羨ましいです🥹
でもそんな美男美女を見てたら現実をみるのが辛くなりそうです🤣笑