雑談・つぶやき 藤井流星くんのご両親が経営するカフェに行ったら、萩花ちゃんと夏恋ちゃん、そして可愛い双子ちゃんがいて、お父さんもスタイリッシュでかっこよかったです。 今日、WEST.の藤井流星くんのご両親がやってるカフェ行ってきた♪ そしたらなんと、萩花ちゃんと夏恋ちゃんもいた! あのいつも可愛いと見ていた双子ちゃんもいた🌟 お父さんもスタイルよくてかっこよかった! 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 1 双子 スタイ カフェ 両親 みーちゃん✴︎(4歳10ヶ月) コメント こんちゃすぬ🥨 お父さんがカッコイイって事は、あの顔はお父さん譲りということですか…?😳 藤井家のDNA凄すぎて絶対目立ちますよね笑 10月27日 みーちゃん✴︎ 顔はお母さん似やと思います! 夏恋ちゃんはお父さん似かなって思いました! でもスタイルはお父さん譲りだと思います🥺 10月27日 こんちゃすぬ🥨 とことは流星と萩花ちゃんがお母さん似なんですね! お母さんもめちゃくちゃ美人さんですね✨ お父さんとお母さん両方の良いところを受け継いでるなんて流星さすがですね🤣 10月28日 みーちゃん✴︎ そうですね🤩 萩花ちゃんはお母さん似めちゃくちゃ似てると思います! 昨日は双子の1人を見てたのかちょっと分からなかったです! ほんまにいいとこ取りしてます😆 萩花ちゃんの旦那さんもいました! 10月28日 こんちゃすぬ🥨 旦那さんもって、美男美女だらけの空間じゃないですか…! そんな空間にいられたのすごい羨ましいです🥹 でもそんな美男美女を見てたら現実をみるのが辛くなりそうです🤣笑 10月28日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん✴︎
顔はお母さん似やと思います!
夏恋ちゃんはお父さん似かなって思いました!
でもスタイルはお父さん譲りだと思います🥺
こんちゃすぬ🥨
とことは流星と萩花ちゃんがお母さん似なんですね!
お母さんもめちゃくちゃ美人さんですね✨
お父さんとお母さん両方の良いところを受け継いでるなんて流星さすがですね🤣
みーちゃん✴︎
そうですね🤩
萩花ちゃんはお母さん似めちゃくちゃ似てると思います!
昨日は双子の1人を見てたのかちょっと分からなかったです!
ほんまにいいとこ取りしてます😆
萩花ちゃんの旦那さんもいました!
こんちゃすぬ🥨
旦那さんもって、美男美女だらけの空間じゃないですか…!
そんな空間にいられたのすごい羨ましいです🥹
でもそんな美男美女を見てたら現実をみるのが辛くなりそうです🤣笑