コメント

まゆ
いろいろ使いましたが、最終的にジオピローの枕で落ち着きました!

はじめてのママリ
エスメラルダを使っていたのですが後頭部がツルツルのハゲ頭になったのでジオピローに変えました。
ジオピローは丸洗い出来るのでその点もおすすめです。
まゆ
いろいろ使いましたが、最終的にジオピローの枕で落ち着きました!
はじめてのママリ
エスメラルダを使っていたのですが後頭部がツルツルのハゲ頭になったのでジオピローに変えました。
ジオピローは丸洗い出来るのでその点もおすすめです。
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんとお出かけ中に、3〜5歳くらいの幼児達にベビーカーの中の赤ちゃんを可愛い可愛いと顔とか、舐めちゃう手とかおもちゃを勝手にたくさん触れると気になりますか?ならないですか?そばで見ていたお母さんは…
夜の寝かしつけ、自分の準備が整っていないとイライラしてしまいます 私がいないとダメで旦那じゃ寝かしつけできないです😭 私自身がお風呂に入ってなかったり、まだまだ家事がたくさん残ってると寝かしつる時にソワソワ…
カニパンについて教えてください! 1歳になる息子がいます。 普段パンをあげる時は、市販の食パンをパンがゆにしたり、赤ちゃん用のホットケーキミックスや蒸しパンミックスを使って作っています(^^) カニパン=あかち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🍒
ありがとうございます❣️❣️
頭丸くなりましたか??
まゆ
右の向き癖で斜頭になってて、どうしたもんかと悩んでました。
同時に赤ちゃんカイロみたいなところでケアしてもらってたのもあるかもですが、使ってない時よりだいぶいいかな〜と思います🤔まだちょっと斜頭な感じはありますが、気にはならなくなりました🚼
よくあるドーナツ枕より後頭部しっかり浮いてる感じあります!