お出かけ 明日は長女の運動会で振替休日。下の子と楽しめる場所を探しています。マスカットのパフェ以外のおすすめスポットがあれば教えてください。 明日小1の長女が運動会で振替休日なのですが、 せっかく下の子は幼稚園なので、 2人で楽しめるところに行きたいのですが、 あまり思い付かず…。 マスカットのパフェを食べに行く予定なのですが 他におすすめや実際こんなところ行ったよ!というのがあれば 教えて欲しいです☺️🙏💕 最終更新:2024年10月27日 お気に入り おすすめ 幼稚園 mama(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ままち お迎えがあるから そこまで時間はないですよね…🤔 私はこの前上の子と ランチしてプリクラ撮って カフェ行きました😂 なんか「女子‼︎」って感じの 数時間を過ごしました😂 10月27日 mama ありがとうございます!! え!プリクラ!! めっちゃ撮りたいです🤣🤣💕 お買い物とか遊びとかも考えましたが、 女子時間なので まったりランチ&カフェでおしゃべり楽しそうです♡ 参考になりました! ありがとうございます😊 10月27日 ままち プリクラはイチオシです🤭 2人時間楽しんでください😍 10月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!!
え!プリクラ!!
めっちゃ撮りたいです🤣🤣💕
お買い物とか遊びとかも考えましたが、
女子時間なので
まったりランチ&カフェでおしゃべり楽しそうです♡
参考になりました!
ありがとうございます😊
ままち
プリクラはイチオシです🤭
2人時間楽しんでください😍