はじめてのママリ🔰
室内は半袖
登園降園時は薄手の長袖
ですね🙆♀️
m.k08
室内はそこまで寒くない&外で遊ぶと体温ぽかぽかするので、私はTシャツの下にロンTを重ね着させてます!
-
m.k08
ちなみに行き帰りは寒いので園服を着せてます☺️
- 10月27日
ゆうり(ガチダイエット部)
半袖です!
はじめてのママリ🔰
室内は半袖
登園降園時は薄手の長袖
ですね🙆♀️
m.k08
室内はそこまで寒くない&外で遊ぶと体温ぽかぽかするので、私はTシャツの下にロンTを重ね着させてます!
m.k08
ちなみに行き帰りは寒いので園服を着せてます☺️
ゆうり(ガチダイエット部)
半袖です!
「服」に関する質問
新生児の頃の服、サイズアウトした肌着、カバーオール等残しておいてますか? 転勤族なのでなるべく荷物減らしておきたいという私、残しておきたい気持ちの私が居ます🥲 ALL西松屋だし捨ててもいい気するなぁ 皆さんどうし…
身長94センチ、服を着た状態での体重13.6キロの息子に、適応身長90〜100センチの95サイズのベビータイツを買うか、適応身長95〜115センチの105サイズのキッズタイツを買うか悩んでます💦 今期履ければじゅうぶんなんですが…
息子が寝てる間に顔を引っ掻いてしまって日々傷だらけです😭 本人は痛そうにもしてませんが…😂 爪は2〜3日に一回切ってますが尖ってる部分が残ったり服などに引っかかって割れて鋭くなっている部分がありそうです… 気をつ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント