ぶぅ
体外受精の為
ブセレリン点鼻薬を使ってましたが
妊娠検査薬判定日の前日まで
お酒飲んでいましたが
無事に出産して子どもは元気です!
はじめてのママリ🔰
酒大好きなので、看護師にも薬剤師にも確認して飲んでました😂
判定日までは全て普段通りでOK!と言われましたが、念のためフライングで陽性出るまでにして飲んでました😂
ぶぅ
体外受精の為
ブセレリン点鼻薬を使ってましたが
妊娠検査薬判定日の前日まで
お酒飲んでいましたが
無事に出産して子どもは元気です!
はじめてのママリ🔰
酒大好きなので、看護師にも薬剤師にも確認して飲んでました😂
判定日までは全て普段通りでOK!と言われましたが、念のためフライングで陽性出るまでにして飲んでました😂
「不妊治療」に関する質問
妊活で焦ってしまう事について 皆さんお疲れ様です。 妊活3年目ですが、まだまだ🧚さんは来ないようです。 ですが私より遅く結婚した子は2人子供がいたりします。 しかも2年連続で妊娠出産してます。 私は一度もないのに……
いいねで回答お願いします。 今妊娠5週目の初期です。 風邪をひいてかなり体がしんどいです。 つわりはまだ微妙に匂いが気持ち悪いくらいでひどくありません。 熱はないです。 フルタイム正社員で働いています。 昨日…
不妊治療で胚移植をしました。今日は判定日だったのですがhCGの値が低く、正常妊娠か流産になるか(さらには子宮外妊娠の可能性も)は40-50%とのことでした。 hCGが低くても、無事に妊娠◦出産を迎えた方はいらっしゃいます…
妊活人気の質問ランキング
コメント