雑談・つぶやき こどもの風邪長引いてて咳と熱酷いけど…旦那がわざと咳してるとか咳しす… こどもの風邪長引いてて咳と熱酷いけど… 旦那がわざと咳してるとか 咳しすぎでイライラするとか 言ってきてドン引き🙄 こどもの体調不良で言うことがそれって 頭沸いてんじゃないの🙄⁇ めちゃボロクソに暴言吐いてしまった… 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 旦那 熱 体調不良 おじゃが(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント P うわ😱うちの旦那も「演技派だな〜」って言ったことあります😇やばいですよね、、 10月27日 おじゃが なんでそういう思考になるんですかね…謎すぎて顔合わせたくないです😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃが
なんでそういう思考になるんですかね…謎すぎて顔合わせたくないです😭