退会ユーザー
自分から言った約束を守らないです!

はじめてのママリ🔰
仲良かったママ友の子供がうちの子の事をいじめるので嫌になりました笑

はじめてのママリ🔰
マウントとってくるw

🍓
マウントがすごくて距離おきました。こちらは何も話してない、聞いてもないのに、向こうからペラペラと。疲れました!
-
はじめてのママリ
マウントって例えばどんなのでしょうか?
- 10月29日
退会ユーザー
自分から言った約束を守らないです!
はじめてのママリ🔰
仲良かったママ友の子供がうちの子の事をいじめるので嫌になりました笑
はじめてのママリ🔰
マウントとってくるw
🍓
マウントがすごくて距離おきました。こちらは何も話してない、聞いてもないのに、向こうからペラペラと。疲れました!
はじめてのママリ
マウントって例えばどんなのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
母の一周忌 長男を連れて地元へ帰ってきました。 下の子達は夫とお留守番です。 母がいない地元にはやっぱり慣れなくて 帰ってくる時はいつも駅で待っててくれて 長男を両手広げて笑顔で迎えてくれてました。 実家に…
4歳の息子が外出の際に玄関で準備していると先に庭先まで出て行ってしまったので、 先に出て行かないで! 車が来るかもしれないから危ないよ! 知らない人が来て抱っこして連れて行ったらどうするの!! と抱っこしてこ…
3歳でアンパンマンが言えません。 発音も不明瞭です。 言葉をまねして、復唱してくれますが、 「あんぱ、、ん、、、、あ、、ん」続けて言えません。 言葉の数も少ないです。 「ママ、きて」とつたない2語文はありますが、 色…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント