※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

さいたま市にお住まいの方引越し業者でおすすめはありますか??4人家族なのですが、市内引越しで安めの業者を探しています

さいたま市にお住まいの方
引越し業者でおすすめはありますか??
4人家族なのですが、市内引越しで安めの業者を探しています

コメント

はじめてのママリ🔰

さいたま市ではないですが近隣です。3月の引越しのときはファミリーめちゃ安かったです!
今は閑散期だと思うのでどこも底値でやってくれそうな気がします🤔数年前の閑散期に5km離れたところの引越ししたときは見積もり2社出してもらって2tロングでどちらも3万程度でした!(エアコン別)
そのときはサカイとファミリーだったかな?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そうなんですね🥹
    直接電話をして見積もりを出して貰えばいいんですか??
    初めての引越しで仕組みがよくわからなくて‥💦

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

直近は引越し侍で相見積取りました!
けどめちゃくちゃ色んな業者から電話かかってきます😱
直でフリーダイヤルに電話でもよいと思います🙆‍♀️✨️特典とかあると思います☺️

あとは平日のほうが絶対お安いです!
私も引越しそんなにしたことないですが
ファミリーはとりあえず物だけ運んでもらえればOKって感じであれば凄く安かったです。
サカイは大手だけあって価格の融通けっこう効くかなって感じなので何社か見積もり取るなら1番最後にした方がお勉強頑張ってくれるって割と聞きます!
アートは超丁寧です。その分お高いので安さ重視なら見積もりいらないかな?って思います。
あとはハートとかありさんも安いって周りで言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😭✨
    とても参考になります!

• 10月28日
はじめてのママリ

かるがも引越安かった記憶があります。

なーまま

アリさんつかいました!