※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニピンママ🐶
子育て・グッズ

間違えてテープタイプのおむつを買ってしまい、久々でイライラ。気を紛らわすしかないですね。

おむつのパンツタイプではなく間違えてテープタイプを買ってしまいました。テープタイプ久々過ぎてあばれられるとイライラしてしまいます。。おもちゃとかで気をうつすしかないですよね。。

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴロンさせて、自分は体育座りの状態で子どもの脇に近いところの二の腕を足で押さえてましたよ🙌😂笑

• ミニピンママ🐶

ミニピンママ🐶

じたばたしないですか??

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足は左手、手は両足で止めてるのでじたばたが難しい状況ですね☺️

• 10月27日
ます

テープ仮留めしてパンツのようにしてか履かせる→排泄物処理したらしっかりテープ留める

にする方法あります。
ママリでは出先で立ったままおむつ替えする時、テープだとズボン全部脱がせないで済むから楽って言ってる方もいましたよ!

• ミニピンママ🐶

ミニピンママ🐶

その方法は思い付きませんでした!
    うまくいくか試しにやってみます(^^)

立てるようになるとそのやり方楽って私も聞きました(*´▽`*)

• 10月27日