妊娠・出産 妊娠5週で自然流産しました。その後の出血が生理二日目より少し少なめな… 妊娠5週で自然流産しました。 その後の出血が生理二日目より少し少なめなのですが、この出血量が約1週間続くと考えると 貧血になったりしますか? 経験ある方いますか? 最終更新:10月27日 お気に入り 生理 妊娠5週目 妊娠 出血量 たま コメント はじめてのママリ🔰 貧血でクラクラする、とまでは私はなかったです。 10月27日 ママリ 2週間ほど多めの出血が続き、結構貧血っぽくなりました🥲 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント