スポンジ
首が座った以降、離乳食始まるまでが比較的楽かなと思います😅

ママ
うちは一応推奨されてる予防接種が全部すんだあと、生後10ヶ月で行きましたが、離乳食始まる前の方が楽だったなと思います。小さい方が寝てる時間も長いので飛行機も楽だと思います。
スポンジ
首が座った以降、離乳食始まるまでが比較的楽かなと思います😅
ママ
うちは一応推奨されてる予防接種が全部すんだあと、生後10ヶ月で行きましたが、離乳食始まる前の方が楽だったなと思います。小さい方が寝てる時間も長いので飛行機も楽だと思います。
「完母」に関する質問
おすすめの授乳ブラありませんか? 完母で2人育てており胸がだるんだるんに垂れてます😱しかも楽さ重視でかれこれ3年間ずっとユニクロのブラトップで過ごしてるから余計ですよね… この前服を着て鏡を見ると胸の位置が低す…
これって乳頭混乱ですか? もうすぐ3ヶ月です。 完母なのですが、最近、左右チェンジした後、後半の方を飲みたがりません。 咥えて一瞬吸い始めても、泣いて外します。 前半の方はしっかり飲めているのか、そのまま授乳を…
大人の話です。 咳、咽頭痛、痰、倦怠感、頭痛が昨日の夜からあり 今朝熱を測ると37.4(夜は36度台でした) 今日やっているウェブ予約可能な初めての内科か、 明日昼だけやっているたまに行ったことのある内科か、 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント